Шопиум 

Украина

Я хочу тут работать
×

Шопиум 

Когда в 2005 году мы открывали свой первый собственный интернет-магазин парфюмерии, мы столкнулись с рядом сложностей. В первую очередь – какой вариант магазина выбрать?

Будучи профессиональными веб-разработчиками, мы сделали свой первый магазин сами. Улучшая его раз за разом в течении нескольких лет. Работая в первую очередь над тем, чтобы магазин продавал больше. Дорабатывая его так, чтобы посетители заказывали несколько товаров вместо одного, а оформить заказ было предельно просто. У нас нет огромных бюджетов на рекламу, и поэтому мы делаем все, чтобы как можно больше посетителей находило нас в поисковых системах. Бесплатно.

Мы шли к этому 5 лет. От «простого интернет-магазин» до «интернет-магазина, который успешно продает». Теперь мы понимаем, какая пропасть между этими двумя понятиями. И эта пропасть не видна тем, кто только делает интернет-магазины. О ней знает лишь тот, кто успешно наладил собственные интернет-продажи.

Сейчас нам все чаще стали приходить заказы на интернет-магазин «такой же эффективный, как у вас, только с другим дизайном». А так же «удобный для управления НЕ программистом». Но наши услуги на индивидуальную разработку востребованы, и доступны не всем. Поэтому, мы разработали платформу, на которой собственный магазин может создать даже ребенок. Может быть, поэтому один из первых успешных магазинов на платформе Шопиум торгует детскими игрушками.

Весь тот опыт, который стоил нам нескольких лет проб и ошибок с собственным магазином, мы использовали в платформе Shopium. Теперь он доступен и вам.