ЧОО БЕРКУТ 

Московская область - Восток

http://
Я хочу тут работать
×

ЧОО БЕРКУТ 

Частная охранная организация «БЕРКУТ»  работает на рынке услуг безопасности. На протяжении всего периода работы нами накоплен богатый опыт в организации и обеспечении безопасности на объектах различного типа. Это компания, которая обеспечивает безопасность своих клиентов на всех уровнях как в Москве, так и на территории Российской Федерации. Основным принципом своей работы мы считаем не только решение возникающих проблем, но и своевременное их предотвращение, во благо интересов Заказчика и Закона. В нашей работе мы используем весь спектр охранных услуг, который предусмотрен «ЗАКОНОМ О ЧАСТНОЙ ОХРАННОЙ И ДЕТЕКТИВНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ», включая проектирование и монтаж технических систем безопасности (пожарно-охранная сигнализация, СКД, видеонаблюдение).

Нашими клиентами по вопросам личной безопасности являются некоторые представители шоу-бизнеса, руководители крупных компаний на территории Москвы и России. Все объекты, на которых работают наши сотрудники, обеспечиваются комплексной охраной, а именно, при желании заказчика осуществляется:

  • - сопровождение материальных ценностей при транспортировке грузов как по Москве, так и по территории России; -
  • охрана первых лиц компании; - выезд Группы Быстрого Реагирования при возникшей необходимости; -
  • объектовая охрана (на объектах любой сложности); -
  • консультации по вопросам безопасности в регионах.

Говоря об индивидуальных системах, мы имеем в виду умение и готовность наших сотрудников обеспечивать не только физическую охрану, но и создавать системы комплексной безопасности, включающие в себя аппаратный и технический контроль. В среднем, профессиональный стаж наших специалистов составляет 10-15 лет, и это не просто цифра - это богатый опыт, высокая квалификация и способность просчитывать ситуацию, на несколько ходов вперед. Все сотрудники проходят обязательную ежегодную проверку на профессиональную пригодность к действиям в условиях связанных с применением огнестрельного оружия и специальных средств. Сотрудники отдела личной охраны в свободное от работы время проходят теоретическую и физическую подготовку с профессиональными специалистами. Имеются в наличии профессиональные радиостанции, служебное огнестрельное оружие, «ИЖ-71», по необходимости наши сотрудники дополнительно экипируются бронежилетами третьего класса защиты, бронешлемами и специальными средствами.