Премьера-Сервис 

Тольятти

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Автомобильный бизнес

Я хочу тут работать
×

Премьера-Сервис 

Фирма "Премьера" занимается продажей смазочных материалов Castrol с 1996 года. В 1998 года компании был присвоен статус официального дистрибьютора Castrol в Поволжском регионе.
Фирма Премьера, являясь официальным дилером марок Skoda, Volkswagen, Porsche и имея авторизованные сервисные центры, обязана использовать в работе высококачественные смазочные материалы. Именно благодаря высокому качеству смазочных материалов Castrol этот брэнд рекомендован к использованию концерном Volkswagen. Развитие отдела продаж смазочных материалов Castrol начиналось со снабжения собственных автосервисов компании. В настоящий момент в регионе нашего действия мы имеем широчайшую сеть представительств и постоянных клиентов в таких городах как Пенза, Саратов, Оренбург, Ульяновск, Самара и т.д.
После слияния BP и Castrol эти два бренда получили общее управление поставками и маркетингом. Являясь официальным дистрибьютором Castrol, фирма Премьера получила возможность уже с 2001 года предоставлять покупателям продукцию родственного брэнда. В начале 2003 года компании "Премьера" был присвоен статус официального дистрибьютора ВР.
В настоящий момент мы предлагаем со складов в Тольятти и Самаре весь ассортимент продукции Castrol и BP. У нас вы сможете найти автомобильные, мотоциклетные и лодочные моторные и трансмиссионные масла, масла для грузовой техники, а также индустриальные продукты.