Бухаленков Александр Сергеевич 

Москва

Я хочу тут работать
×

Бухаленков Александр Сергеевич 

Меня зовут Александр Бухаленков, я предприниматель. Я испытываю настоящий кайф от того, когда люди вокруг меня развиваются, расширяют свои горизонты, начинают уметь новое и у них получается все большее. Люди - это сотрудники, которым я стараюсь помочь расти. Ведь когда растет компания – растут все в ней, и не важно «кто первый начал», каждый отвечает за себя. Люди - это и клиенты, чей бизнес мы буквально взращиваем, поскольку маркетинг, создающий поток входящих заинтересованных клиентов - это кровь и движущая сила любого бизнеса.


Мы не работаем с неэкологичными нишами, и с товарами, которые не несут никакой ценности. Никогда не будем продвигать алкогольные и табачные кампании. Зато мы выискиваем и нас находят золотые крупицы тех самых компаний с уникальным продуктом, которые любят свое дело!


В компании всегда открыто рассматриваем любые инициативы. Всегда есть возможность реализоваться и взять на себя бОльшую ответственность. С какой бы позиции ты не начал, к тебе относятся не как к «функции», а как прежде всего к Человеку. И в перспективе можно вырасти до уважаемого эксперта отрасли (горизонтальный рост), руководителя подразделения (вертикальный рост), или со-партнера в одном из бизнесов (при желании брать на себя еще большую ответственность).