ПК РеалСтрой 

Я хочу тут работать
×

ПК РеалСтрой 

Строительно-производственная компания «РеалСтрой» основана в 2001 году и опирается на опыт команды специалистов работающих в сфере строительства с 1994 года.

В результате плодотворной деятельности, уважения к партнерам и клиентам компания быстро перешла от небольших объектов (киосков и павильонов) к строительству промышленных, торговых и жилых зданий и сооружений.

Специализируясь на применении в строительстве металлоконструкций, собственных разработок, а так же придерживаясь творческого подхода к решению задач на счет высококвалифицированных кадров, компания «РеалСтрой» сумела достичь серьезных преимуществ:

  • Короткие сроки выполнения работ. За счет применения готовых конструктивных элементов и отсутствия «мокрых» процессов. А именно: несущие металлокаркасы, системы вентилируемых фасадов, витражные системы, сендвич-панети с различным заполнением.
  • Собственная производственная база. Цех по производству конструкций из алюминиевого профиля (витражи, входные группы, перегородки, жалюзи и другое); цех по производству сендвич-панелей; участок обработки стекла; камера порошковой окраски.
  • Собственные разработки. Компанией «РеалСтрой» разработана технология сборки недорогих жилых быстровозводимых комплексов с применением экологически чистых материалов (ОСП), пенополистерола, панелей из дерева.

На данный момент компания активно занимается строительством жилья, промышленных зданий, сооружений, капитальным и быстровозводимым строительством.

Объекты строительно-производственной компании «РеалСтрой» широко распространены по регионам Сибири и Дальнего Востока. В частности: Иркутск, Ангарск, Шелехов, Братск, Тайшет, Тулун, Усолье-Сибирское, Железногорск, Усть-Орда, Качуг, Улан-Удэ, Владивосток.


 
 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

 
от 35 000 руб.
Иркутск