Мозель - Оренбург 

Средне-Приволжский округ

Сферы деятельности

Розничная торговля

Продукты питания

Я хочу тут работать
×

Мозель - Оренбург 

Группа компаний "Мозель", входящая в пятерку крупнейших российских импортеров европейских вин, работает на алкогольном рынке с 1996 года.

Мы поставляем в Россию вина от ведущих производителей Франции, Германии, Италии, Испании. По объемам импорта в Россию вин из этих стран Группа Компаний "Мозель" неизменно занимает первые места. Сегодня ассортимент компании насчитывает более 300 наименований вин от столовых до вин категории Гранд Крю и около 100 наименований крепких алкогольных напитков из 15 стран. Поставщиками Группы компаний " Мозель" стали производители, которые являются лидерами в своих странах :  Франция – "Ля Гран Ше де Франс", Италия – "Каса Виникола Калдирола", Испания – "Висенте Гандия", Германия – "Айниг-Цензен" и "Циммерман-Грефф-Мюллер", США – "Вайн Групп", · Чили - "Вина Рекуинга", Армения – «Арменалко», и многие другие хорошо зарекомендовавшие себя компании.

Мы предлагаем не только широкий ассортимент, но и оптимальное соотношение цены и качества, а также обеспечиваем идеальное оформление товарно-сопроводительных документов, кроме того, наши клиенты получают бесплатно целый спектр услуг: обеспечение рекламной продукцией (плакаты, фирменные стойки, авторучки и др.), проведение дегустаций, рекламная поддержка в средствах массовой информации. Именно поэтому среди наших клиентов рестораны и супермаркеты, розничные и оптовые компании, работающие как в крупных городах, так и в самых отдалённых регионах России.