ГРИВА 

Новосибирск

Сферы деятельности

Продукты питания

Я хочу тут работать
×

ГРИВА 

Наша компания занимается производством напитков. Все технологии воссозданы из старинных рецептов, а поэтому исключают применение консервантов, красителей и сахарозаменителей. Основное сырье - пророщенная рожь и ячмень с полей Алтайского края.

Так, производство кваса из пророщенного зерна наделяет готовый продукт уникальными целебными свойствами. Высокоценные белки, необходимые нам микроэлементы - кальций, железо и множество других, витамины группы B, которыми очень богаты живые дрожжи - все это делает настоящий живой напиток просто эликсиром вечной молодости и красоты.

Отличия наших продуктов от напитков других производителей:

- использование только натурального сырья — ржи, ячменного и ржаного солода с добавлением натурального, свежего корня хрена, изюма, лимона и меда;

- использование естественных процессов живого брожения;

- отсутствие пастеризации позволяет максимально сохранять полноту вкуса и полезные вещества (т.к. большая часть незаменимых аминокислот, витаминов, полезных бактерий просто гибнет во время пастеризации);

- выпускаемый ассортимент уникален для регионального рынка напитков.

Наша компания стремится обеспечить устойчивое развитие своего бизнеса, уделяя повышенное внимание не только экономической, но и социальной составляющей. Мы неуклонно следуем принципам социальной ответственности, которыми являются: создание максимально комфортных условий труда, спонсорство и благотворительность, уплата налогов и др. Мы заинтересованы в привлечении квалифицированных сотрудников и готовы взамен предоставить соответствующий объем компенсаций.