Центральная городская больница № 20 

Екатеринбург

Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

Я хочу тут работать
×

Центральная городская больница № 20 

Центральная городская больница № 20, организованная в 1950 году, десятилетиями стремилась к высокому званию одной из лучших больниц города Екатеринбурга.
В настоящее время ЦГБ № 20, современное, многопрофильное медицинское учреждение, по праву может гордиться своей конкурентоспособностью на рынке медицинских услуг.
Техническое обеспечение, новизна используемых методик, постоянное повышение профессионализма сотрудников, внимательное отношение к каждому пациенту определяют качество медицинской помощи, оказываемой в нашем лечебно - профилактическом учреждении и стимулируют дальнейшее его развитие. Мы используем как традиционные, так и новейшие методики в терапевтическом и хирургическом лечении. Эндоскопические вмешательства – сегодня золотой стандарт в мировой медицине, используются они и в ЦГБ № 20: в хирургии приоритетными в оперативном лечении стали малотравматичные лапароскопические методики. Мы идем в ногу со временем и в феврале 2013 оснащаем эндоскопическим оборудованием оториноларингологическую службу поликлинического звена.