Радпол 

Санкт-Петербург

Я хочу тут работать
×

Радпол 

Компания «РАДПОЛ» начала свою деятельность в 1997 году и на данный момент, мы - команда высококвалифицированных специалистов, обладающих многолетним опытом и работающих с исключительно качественными, современными материалами и инновационным оборудованием. Мы выполняем полный комплекс работ по сооружению шпунтового ограждения с использованием вибропогружателя.

Весь комплекс работ компания «РАДПОЛ» выполняет самостоятельно: наши специалисты детально изучают объект, определяют объем работ, проводят исследования и дают экспертную оценку. На базе полученных сведений осуществляется разработка решений и в максимально короткие сроки - реализуется.

Наша компания проводит работы исключительно в соответствии со всеми существующими правилами, нормами и требованиями нормативных документов.

Комплексный подход – залог успеха компании «РАДПОЛ».

Основное направление деятельности компании – производство шпунтовых ограждений с использованием вибропогружателя.

«РАДПОЛ» - команда профессионалов, идущих в ногу с новыми технологиями.

Качество, надежность и ответственность – наши центральные принципы, которые позволили достичь успеха в исполнении шпунтовых работ на множестве проектов и позволили сформировать положительную репутацию «Радпол» на строительном рынке Санкт-Петербурга, а также в других регионах России.

http://radpol.org/